青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精明的宝妈花钱都在刀刃上,从买奶粉就能看出来~

实名认证

自从有了娃,花钱如流水般,感觉什么都没买钱就没了。所以,作为一名精明的宝妈,要知道怎么把钱花在刀刃上。比如,这回的京东618,就是一个智慧花钱+囤货大作战的绝佳机会!
看看今年的618促销,母婴类产品绝对是主战场啊。什么奶瓶、围嘴、尿不湿、儿童餐椅、辅食机、手推车,反正平日里看起来都 “贵”不可攀的品牌,618来袭,折扣优惠简直刷新世界观。所以这几天,办公室里有了孩子的同事全都不约而同、毫不客气、稳准狠地去加购物车了!然而,我这个精明人却没被这些零零碎碎的东西迷惑,而是把目光放在了宝宝的口粮上。
说起宝宝的衣食住行,花费最多的绝对就是口粮了。这个口粮具体就是奶粉啦。当妈的都知道,一罐奶粉,哗啦啦,可能几天就见底了,所以说,花在宝宝口粮上的银子花得超级快。再加上奶粉价格年年上涨,不趁着价格便宜的时候囤多一些,实在对不起自己辛辛苦苦挣的血汗钱啊!所以啊,趁着618多买一些,既有大优惠,又可以省了时间和精力,还能避免涨价的风险,绝对是精明之举!
然而618辣么多奶粉都优惠促销,该买哪个呢?这个时候,有些宝妈可能看那个便宜买那个了。注意!这可是很危险的举动啊!买奶粉这事儿,宝妈们还是要坚持自己的标准和立场才行。就比如我吧,我在宝宝的喂养上一向是坚持自然纯正的。选择新鲜的食材,亲自用科学健康的方式来烹调,拒绝过度加工、过渡添加的食品,以保证给宝宝最新鲜的味道和最天然的营养。同样,奶粉也不例外,自然纯净的高品质就是我对奶粉的要求。
话说有这样的奶粉吗?别说,还真有,我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉就是这样一款源于自然的高品质奶粉。当初还是一个朋友推荐给我的,告诉我这个奶粉是从源头开始以自然之道养殖奶牛,鲜奶的采集也符合多重检测标准,而且能完美保留全脂牛奶中的天然营养,总之,它的每一道工序和步骤都坚持致敬自然,臻于全程自家管控,严格保证了奶粉的天然品质,给宝宝最好的自然成长体验。所以这个奶粉营养非常好,接近母乳,我家宝宝喝了这么长时间,真心不错,身体棒棒哒,活蹦乱跳,精神的不得了。所以,囤奶粉我是坚决站皇家美素佳儿的。
而且这回京东618,皇家美素佳儿奶粉的优惠力度也不小啊,各种超值组合装多多益善,像我这种第一次上京东买皇家美素佳儿奶粉的还能享受新客专属优惠呢,能抢99-30元的新客优惠券,还能独家预约买大赠小哦。更有满299-20和满499-50的优惠券,很划算,果断下了一单,精明如我~

所以说,618花钱囤货也是很考验智慧的,宝妈们一定要擦亮眼睛,坚定立场,选择最好的下手,才是真的抢到便宜!

实名认证

选择奶粉工艺也是很重要的。

实名认证

参考的意见还是挺中肯的,我挺认同的。

实名认证

这里没有诋毁别的奶粉的意思,美赞臣品质也挺好的。

实名认证

因为我的身体不是特别好,所以日常的宝宝的营养都来自奶粉。

实名认证

之前国内奶粉的争端大家都是了解的。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉是不错,营养很好,我也打算趁618买一些了。

实名认证

皇家美素佳儿奶粉的口感非常接近母乳,品质最优之选,所以宝宝喝了以后就习惯了。

实名认证

已经有了品质最优之选的奶粉了,其他有什么用?

实名认证

我觉得皇家美素佳儿奶粉的口味很清淡,但是宝宝就被征服了。