青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

618买买买攻略,从一罐奶粉开始~

实名认证

美国心理学家格塞尔曾经做过的一个著名的实验,让一对同卵双胞胎兄弟练习爬楼梯,其中,哥哥在他出生后的第46周开始练习,每天练习10分钟;弟弟在出生后的第53周开始训练爬楼梯。两个孩子都练习到他们满54周的时候,哥哥练了8周,弟弟只练了2周。测验时,大多数人会认为练了8周的哥哥比只练了2周的弟弟水平高,但是!实验结果出人意料——弟弟只花了10秒就爬上了那特制的五级楼梯的最高层,而哥哥则需要20秒才完成。
这是为什么呢?因为48周就开始练习爬楼梯,为时尚早,孩子的生理和心理还未做好成熟的准备,所以训练只能取得事倍功半的效果;53周时,时机非常恰当,孩子做好了成熟的准备,训练就达到了事半功倍的效果。所以,在育儿道路上,要尊重孩子的自然成长方式,不要违背孩子发育的内在规律,人为地去提前、加速孩子的发展。这一点,我是非常认同的。故而平时,在孩子的玩、乐、吃、喝上,我都力求给他一种自然成长的体验。
举个例子~我家宝宝现在一岁零一个月,正是爱玩乐的时候,平时踩水坑、玩沙子、爬树,只要他喜欢,并且在确保安全的前提下,我是绝不会阻拦的。因为玩是孩子的自然天性,也是孩子尝试、探索未知事物的方式,作为妈妈,我当然应该顺从鼓励。同样,在吃喝问题上,自然也是我最重要的准则,什么过度添加、人工合成都被我拒之门外,只选择自然纯净的食物,来呵护孩子的健康成长。比如,现阶段对于宝宝来说最重要的食物奶粉,我就选择了源于天然营养的皇家美素佳儿奶粉。
皇家美素佳儿奶粉可是一直有着致敬自然的好口碑,奶源全部来自美素佳儿的荷兰自家牧场,而且从奶牛的养殖到鲜奶的检运,再到营养的天然萃取和保留,每一个环节都坚持自然之道,给宝宝全面自然的成长呵护。这个奶粉,我家宝宝可是从四个月左右就开始吃了,一直吃的不错,而且因为这个奶粉含有天然乳脂及天然OPO等珍贵营养,接近母乳,宝宝断奶都很顺利呢,所以一直吃到了现在。最近正好京东618有活动,打算趁这个机会再囤一波~
这次的活动力度很大啊,不愧是大牌子,做活动也比人家壕,好多超值优惠,怎么买都划算。新客还有专属优惠,能抢99-30元的新客优惠券,还能独家预约买大赠小哦。对了,6月8日还有京东的特别活动大牌驾到,满减直降,优惠更给力,必须多买点,否则都对不起自己的钱包!

照我的计划看来,我家宝宝半年的口粮估计都不用愁了。自然好奶粉呵护自然好成长,选择皇家美素佳儿奶粉肯定是不会错滴~

实名认证

我觉得皇家美素佳儿奶粉的品质非常优秀,而且安全又可靠。

实名认证

京东618有活动,正好可以囤一波。

实名认证

我毕竟还没有孩子,只是先来学习下。

实名认证

小孩子就应该自然成长,喝奶粉也应该喝天然的,这点皇家美素佳儿奶粉真的做得很好。

实名认证

现在正好赶上618的活动,一定要好好的看一下。

实名认证

这次618皇家美素佳儿奶粉的优惠加满减真的便宜了好多啊。

实名认证

我也喜欢皇家美素佳儿奶粉,没那么多过度添加,天然营养就是好。

实名认证

我觉得宝宝喝了皇家美素佳儿奶粉以后,明显身体素质全面提升了。

实名认证

现在心里挺有想法的,关键是我想自己试下结果。