青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么是适合老人的产品,看这里就知道了

有人曾经说过:最好的教育是陪伴。
所以我就辞职家陪伴着我家宝宝。直到今年过完年,她快两岁半了准备要上幼儿园,我才开始打算重新出来工作。老公支持我出来找工作。过完年,我家宝宝离上幼儿园还有三个月,而过完年正是企业招人的旺季,所以我们就打算找个阿姨在家帮我们带几个月的孩子。
我公公婆婆听说:我要出去上班,把孩子给阿姨带。他们就不乐意了,他们不反对我出去上班,就是反对我们找阿姨看孩子,说是怕孩子遭虐待,非要自己带。可能是现在“阿姨虐待儿童”的新闻有点多的缘故吧。
虽然,我们和我公公婆婆住的不是很远,总不能让他们天天往我们家跑,不方便不说,对他们而言也比较累,毕竟年纪大了点。所以我们就搬到他们家去住了。一来可以方便照顾孩子,二来可以让他们不用每天来回跑。
我家女儿毕竟还小,也比较调皮、好动,照顾她真的有点累,所以我就找了一份不是很累的工作,就想着每天可以早点下班,回去帮老人做做家务什么的。
可能,是想象的和现实中是有一定差距的。因为我长时间不上班,对于工作上的一些事情理解能力和操作能力上有点弱,为了按时完成工作,经常每天要自己在公司加班才能完成。所以我每次回来,孩子都洗完澡,饭也做好了。吃完饭之后,婆婆又觉得我们挺累的,就不让我们帮忙洗碗。
后来,我和我老公觉得老人每天要帮我们带孩子,还要做家务、做饭洗碗真的有点累,有点过意不去,所以我们就合计着买台易操作的洗碗机帮忙减轻一下他们的劳动量,年纪大了也不愿意操作那些繁琐的程序,也不适合弯腰。
在偶然间,我们是看广告发现了方太水槽洗碗机,说功能齐全,也比较容易操作,还不用弯腰。我们在京东、天猫上,看了用户的评论还不错,我们就决定买方太的水槽洗碗机了。

毕竟是第一次买,就怕买到不合适的洗碗机,我们就在网上和客服咨询购买的什么型号的、什么尺寸的洗碗机。客服让我们留下联系方式和地址,说会有方太客服人员联系我们,帮我们预约上门设计服务。方太客服告诉我们上门设计服务是免费的,会有技师上门,帮我们测量橱柜、水槽等,根据测量结果,帮我们推荐了合适的产品,并给出了改造安装方案。
第二天,技师按时上门,进行测量统计,给我们推荐了方太水槽洗碗机Q5。Q5到货之后,我们预约了上门安装服务。上门安装服务,还是上次帮忙测量的技师,他还带了2名工人,说是进行橱柜扩孔、改水改电的第三方工作人员。我家从技师上门开始做防尘保护到安装完毕,花了不到三小时,真的很快。安装完毕之后,技师还对我们进行了碗筷摆放的示范,还告知了如何保养洗碗机。

后来,看网上的新闻才知道这个是方太水槽洗碗机推出的换装服务。换装服务不仅方便快捷,而且还是免费的,真的是一次很好的安装体验。

没装洗碗机之前,我婆婆他们不仅要洗菜洗碗,还要帮忙给宝宝的水瓶、奶瓶和玩具进行消毒。有了Q5之后,这些清洗消毒的工作Q5都可以轻松搞定,他们真的轻松了不少。而且,我女儿也喜欢吃水果,有了Q5之后,就不用担心了,清洗的干净,还去农残。
虽然,买洗碗机是出于我们对于老人的心疼和孝顺,但是真的好开心方太水槽洗碗机能帮老人减轻一些家务负担。

实名认证

有了一个洗碗机真的是方便很多啊

实名认证

很棒的感觉啊,老人也可以使用

注册会员

买洗碗机还是有必要的

注册会员

我也特别喜欢吃水果

实名认证

我就想问一句,洗碗机清洗的干净吗

注册会员

从此我们就可以解放双手啦