青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一文读懂——卡乐比正确吃法是什么?

200000万

实名认证

对吃麦片这件事稍微讲究点的估计都买过或者听说过卡乐比富果乐水果麦片,作为一个资深的吃货,市面上比较有名的麦片产品基本都吃了个遍,现在吃的最多的还是卡乐比。说下自己的体验,总体来说卡乐比麦片给人的感觉就是水果颗粒比较多、配料丰富,最重要的是配料的颗粒都非常的饱满,味道极其醇正,这就奠定了它在我心中“麦片界No.1”的地位。

不过就算再好吃的东西一个劲的吃也会腻,作为一个乐于动手的吃货,闲着无聊的时候就研究了很多用卡乐比麦片当原料的小吃,个人感觉还是非常不错的,分享一下。

卡乐比正确吃法是什么——泡什么都能吃!
卡乐比最常见的吃法就是用来做早餐,早上时间紧可以用热牛奶泡卡乐比,很适合懒癌晚期患者,几分钟就能搞定。除了牛奶你还可以用热果汁泡着喝,当然这个可能口味有些重。其他的诸如豆奶、稀饭、椰汁,也都能泡卡乐比,又甜又软,入口那个香啊,说的我口水都要出来了!

卡乐比正确吃法是什么——健康酸奶你值得拥有!
别诧异,卡乐比麦片本来就能生吃,所以拌酸奶也没什么稀奇的,不过关于酸奶的选择还是很重要的,个人最喜欢碗装的北京老酸奶,拌到一起软糯可口,别提多好吃了,而且拌好了颜值贼高,还能发朋友圈装个X。

卡乐比正确吃法是什么——减肥瘦身拌沙拉
拌沙拉也很好吃啊!反正酸奶都拌了,拌个沙拉尝试一下也没什么啦!老吃青菜真的味道太清淡,加点卡乐比麦片调和一下效果杠杠滴!而且因为麦片里边的膳食纤维比较丰富,还很容易产生饱腹感,正在减肥瘦身的可以尝试一下!

卡乐比正确吃法是什么——酷热的夏天要有冰淇淋!
没有冰淇淋的夏天真的不完美,买回来的冰淇淋味道单一吃腻了?加两勺卡乐比麦片绝对是绝配!酥脆的麦片加上入口即化的冰淇淋,还有香甜的水果颗粒,再来两级肥皂剧,简直完美!

其实卡乐比的吃法绝对不止这些,我还发明过诸如用卡乐比做曲奇、拌巧克力酱等等奇葩的吃法,反正作为一款麦片,我觉得卡乐比麦片已经回归了食物的本质,想怎么吃就能怎么吃,没准哪天就能看到有人用卡乐比麦片做炸鸡呢……
以上的种种吃法,大家就别问我味道如何了~连活蹦乱跳的男朋友吃了都爱跟着我宅家里追剧了!
所以想拴住对象的妹纸们,快把这些卡乐比正确吃法学会吧!

看着感觉不错,改天我也试试。

实名认证

卡乐比麦片加入牛奶营养特别高,以后早餐不愁了

实名认证

我家天天都吃卡乐比麦片,爸妈可喜欢吃了

高级会员

人家都说早上要吃得好,就得吃这样有营养的东西!一天才能有精神。

高级会员

不吃早餐容易得胃病,所以不能偷懒了,麦片吃起来。

实名认证

卡乐比还是挺好的,我吃的就是这个

实名认证

我建议大家按时吃早餐,来不及可以喝卡乐比

实名认证

我正在减肥,我也试试卡乐比减肥瘦身拌沙拉。

实名认证

吃货的福利,卡乐比伴随你每时每刻。