青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊险刺激超级划算~网红景区免费游

实名认证

辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。
传说中的奥陶纪,感觉身边好多人都去过了,我因为种种原因未能出行,这次几个朋友相约去旅游散心,我毫不犹豫的答应同行,想去看看它的庐山真面目!
周六早上,我破天荒的7点起床,8点出发,大概一小时左右,我们抵达万盛,兴致高昂的开上山去,这次来耍,我们四个人可以说是非常划算的,我们两个人都抽到了免费票,相当于4个人只花了360的门票,非常划算,想去的朋友也可以关注一下梦幻奥陶纪微信**。
再开了半个多小时,到了奥陶纪门口,我们玩的第一项便是高空速滑了,咻的一下来到了传说中的高空项目聚集地,看了这些,我只能说,每一项都是在挑战我对高空的恐惧感和生理极限。
玻璃吊桥,这个感觉不是特别危险,当时看见小朋友都敢走,我也就大着胆子走了。这个项目,眼睛向前看,拍拍照都还是很不错的,但就是不要低头向下看,否则你会脚软,你会恶心,你会后悔的~!
21米悬崖恐怖秋千秋千,这是奥陶纪的爆款项目,对于有点恐高的我来说,我内心是拒绝的,不过我还是坚强的坐上了这8米的悬崖秋千,发现叫的越大声,工作人员就会甩得越高,非常值得一玩。
高空漫步,这个适合拍照,不过拍的时候还是害怕的,还要小心手机,不然就会掉下去,旁边还有步步惊心和极限飞跃,我不敢去玩,间距实在是太大了,害怕,不过我看其他的游客还是乐在其中~
云端廊桥
云端廊桥算是迷你版的天空廊桥,在经过了玻璃吊桥之后,这种玻璃的桥身的项目感觉就是我心中的一道阴影,一想到站上去就像是站在空中,可以看一看到几百米悬崖下面,这种不能脚踏实地的恐慌感就瞬间把我包围。
天空悬廊,世界上“最长的悬挑空中玻璃走廊”,呈“A”字形,在最尖处拍照的风景很美,在经过了玻璃吊桥、云端廊桥之后......我真的十分害怕,我是一直抓着我朋友的手走完这个项目的。
我们也看到奥陶纪新开了很多项目,像是悬崖跳楼机、360°大摆锤、悬崖狂呼机这些,但是由于时间的关系,我们只是选择了经典的高空刺激项目游玩,下次有机会我一定要好好玩个够
我们5点那样就下山了,玩了一天,大家都饿了,我们就去吃了九村烤脑花,苕皮是我的最爱,感觉自己一个人吃了3串,很美味!

实名认证

300米。。。。。。

实名认证

直接被吓出尿~~~

实名认证

好刺激,我想去!

实名认证

天啦,半天云里面啊