青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凭什么Surface成了那么多直播红人的最爱?

注册会员

各位盆友……那个自强不息,排除万难看了 Surface三场直播的我……又回来啦!
直播Hin 精彩,然而我还是很受伤…
同样都是Surface重度使用者,为毛他们有的最新设备我没有?!为什么我这么跟不上时尚的步伐?以及……为毛他们用的……比我高端那么多???于是我就这么一边怀疑人生,一边被种满了一片草原……
先为大家揭秘一下这三位主播的装备,再来和大家分享为毛我会被种下整片草原。三位主播的装备集合起来, 简直集结了Surface 家族的全系产品,包括Surface Laptop、Surface Pen、Surface Pro、Surface Dial、Surface Book等,有的主播比如小树幸福,一人独占两台Surface Pro,考虑过我的感受吗?!
这些主播的豪华装备让我深深的觉得,我之所以没有能够成为网络红人,完全是因为Surface产品不!够!多!
闲话少叙回到直播,我们先说牛轰轰,因为在遥远的曾经,我也是一个绘画爱好者,虽然我的绘画水平一言难尽,假如画一只狗,能够丑到让狗怀疑狗生……但是不得不说看牛轰轰流畅的使用绘画黄金组——Surface Pro+Surface Pen + Surface Dial简直太爽了有么有!

Surface Pro的便携设计让喜欢绘画的人可以随时带着去轻松写生,而且拥有三重模式,学习娱乐自由切换两不误。而且Pro还没有声音,假如我拥有了Pro,就再也不用想静静了……

不过Pro功能虽强大,还是要配上全新Surface Pen才更精彩:全新Surface Pen拥有高达4096的压感系统,这是迄今为止最自然、反应最灵敏的触控笔。而更妙的是,伴随着使用者使用力度的不同,电脑上呈现出的笔触也会随之改变。甚至能够轻松的有如中国水墨画般的毛笔触感,而水彩的渐变也完全没有问题。

如果说拥有了Surface Pen 和 Surface Pro ,你的绘画难题已经能够迎刃而解,那么配上Surface Dial,就会让你调色旋转超轻松!
其实像我这种技术渣就经常会幻想:如果使用电子产品作画时能够像使用纸张一样随意进行旋转调整,又能够享受电子产品随意放大,缩小,对于绘画细节的种种呈现,那岂不是太爽了?
而现在,假如配上了Surface Dial,你的梦想,就可以照进现实了!
Surface Dial不仅是一个实用的鼠标替代品,更重要的是在绘画途中,配上Dial,你就可以轻松旋转画布,进行放大,缩小,随意调色,配合Surface Pen的话,以往要调整很久的渐变色分分钟就能搞定。可别小看这个小工具,我身边做设计或者做手绘的朋友早已通通被种草。原因无它——实用性太强了!
而且现在Surface family的全系产品,可以互通有无。也就意味着只要你拥有Dial,无论上在Surface Pro, Surface Laptop还是Surface的其他产品上,都可以识别使用,是不是Hin 方便?

说起Surface Laptop , 就不得不说说宋伊人的直播了,超薄的Laptop配上Alcantara奢华布艺键盘,不仅防污防潮手感好,关键是,那个优雅,那个范儿啊……至于小树的幸福,这种大神级别的运用那叫一个行云流水……简直了。

还有美女主播小树幸福,Surface已经不再是一个办公工具,已经成为了她的时尚单品。

总之,主播们的直播虽精彩,Surface系列产品的演绎才是更让人心醉。
现在Surface已经组团升级,组合成为Surface family,系列产品包括Surface Book, Surface Studio, Surface Laptop, Surface Pro, Surface Pen, Surface Dial……
抱团出动之后的Surface,能力当然也是杠杆的,每一件单品都打到了我等消费者的心窝里。不过……感觉唯一受伤的就是我的钱包了。
已经入手 Surface pro 了,你有什么想入手的呢?

注册会员

我就说呢,没有Surface不会工作了,哈哈

注册会员

毕竟是一直都是用Surface,来支持下了

注册会员

Surface家族的每个成员都要囊括其中

注册会员

Surface family全系产品,可以互通有无,受伤的不止是钱包,还有偶滴心灵

注册会员

就说了,是要来点刺激的了,Surface family家族,你hold住不