青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英派斯:用专业器材为中国陆上赛艇呐喊助威

200000万

禁止发言

认证VIP

好用的安全 套怎么说?没有用套的感觉?贵的高端的给推荐一波~

如题呀~ 多年买超市和电商促销装,最近隐隐感觉被女友暗示说现在都在用001、003之类的,当时没多想,现在想想可能她已经忍了很久了,也就是说被她暗暗diss了好久了,所以,想突破下这个,贵的、好用的安全 套给推荐一波。

8楼互动内容
1楼
相模、杰士邦新出的001Pro、冈本都是好用的安全 套,杜家就算了,但相模和冈本是日牌总不太喜欢,而且选择单一,杰士邦001pro大爱,但贵,一片快一杯咖啡价格了,好用,真心无套感。

2楼
我会代购一些日本的产品,小众的,但海淘有时不稳定一定有,会被断粮,也很贵。

3楼
淘宝京东搜一下,价格倒叙,就出来了。

4楼
我之前买了杰士邦003系列的那款粉色玻尿酸款的打算骗女友多爱爱几次,毕竟补水啊女性关爱什么的商家把爱意都帮直男做足了,结果女友说早想买这款了,想骗你好好戴套,哈哈,现在的女生,都这么多套路吗?

5楼
回复4楼:有点双标啊亲

6楼
回复4楼:套路CP,配,想把民政局搬到这里,你们就地结婚吧

7楼
回复3楼:搜了,居然都是100盒装,1000支装什么的,坑。

8楼:
果真都是天真,这是去幼儿园的小火车。

9楼:
我法国旅游时候买的一款,SKYN是主打皮肤触感的,使用感很好,是我用过比较好用的套。回国后发现国内也有,是杰士邦旗下的,中文名叫极肤,这个可以试试。

认证VIP

想囤点超薄安全 套,001和003哪个牌子更好,有推荐的吗?

好像现在很多人用001、003安全 套,是薄度吗还是什么? 怎么那么贵,因为说贵、薄,我就一直好奇,我是被老婆要求必须套套的…  可是内心,是真的不喜欢这种东西,所以是不是超薄安全 套就能做到和没戴差不多了?狂种草但都好不便宜,买活动上连包的能省点,你们用哪个好,拿到经验我去下手了。

8楼互动内容
1楼
001、003是牌子?楼主是真的需要学习

2楼
看你什么诉求了,杰士邦的001现在出到最薄了,然后邦哥家001pro在薄的基础上更润,材质更好,贵,好像活动也不多,但绝对是好用,杰士邦的003系列相比001价格稍微低一点点,我女朋友喜欢那款玻尿酸。

3楼
冈本也有001、003吧  因为不够贵,这么没存在感了?

4楼
冈本最初是好用啊,但产品太单一,薄这项被杰士邦赶超了,再没有水润、延时什么的,那体验拼不过杰士邦超薄安全 套,所以被转粉也是正常。

5楼
楼主回复:相模怎样?没人提?

6楼
回复楼主:杜蕾斯没有001、003这种啊,薄的话现在就是杰士邦和冈本都有超薄安全 套。

7楼:
羡慕你们这些可以买超薄安全 套套的,还能追求极致感受,我从前年开始就用黄金持久了,最近是打算试试超凡持久(液态延时药物多点剂量),有天你们要是追求时长,就不高价购薄了。

8楼
回复7楼:我是NBA看广告,后来虎扑上看“王猛3秒钟”后拔草黄金持久的,自信心补充好后,又用零感的蓝色那款至薄至润,搭着用,自己感受不错,媳妇也开心,现在套儿可不只是套了,多多钻研。

认证VIP

【交流贴】超薄款、体验感高的安**,请用亲测结果来聊

之前我发过一个这个主题了哈,那些生喷“妻管严”“套君”“乱来胡来成瘾”的就不用参与了,个人觉得用套套是种健康的方式,对人对己都有益,追求一款有功能,有愉悦属性、体验感高的套套也是一种追求,至于和谁用,是不是自己老婆女友,是不是固定伴侣,这都是我的个人事项,所以,带有色眼光还有要描述细节的就不用参与了,单纯的亲测帖探讨,不怀好意勿扰。

10楼互动内容
1楼
感觉楼主应该最有经验,建议你把你自己的也整理下。

2楼
严重同意

3楼
我一直用三款,早期就是相模和冈本,但都是日系品牌,略单一,后来用了杰士邦零感003的至薄隐形(银灰色,也是日本产的)感觉比别的安**体验感高,然后自己升级了至薄至润(蓝色),这款体验最佳,主要是湿滑感很强,再后来买了粉色的玻尿酸款,我感受和至薄至润差不多,但女友反馈玻尿酸款对她的私密极肤很友好,她感觉好清洗,也很养肤,所以目前我最爱杰士邦零感003这个系列。

4楼
大学开始都是用杜蕾斯的,后来也是为了突破感受用了冈本还有一些小众的日系牌子,日系体验起来就是薄,但总觉得杜蕾斯油不好清洗,冈本有点紧不透气,后来再转回用杜蕾斯Air,就还好,可是还是有点油,最近了解到要买水溶好清洗的。

5楼
楼主应该有经验。

6楼
我代购日本的,或者海淘,出差会囤货,直女,逼迫老公戴套的那种。

7楼
杰士邦003的小粉,玻尿酸那款,最爱,薄,没什么套感,水润,好洗,套套体验感高,没有可以替代的,同楼上,女性用户,我家的套套都是我买,厚的套套老公都不爱用的,薄的也是勉强。

8楼
楼主回复:我一直是冈本粉儿,低调简约的,但是也想了解是否有别的套套更好用,我没太多经验,学习心态,上回被喷惨了。

9楼
学习了,挺好的主题。

10楼
涨姿势了,破解了很多姿势。

认证VIP

冈本003、杰士邦零感003用起来快感有区别吗?

今年在家呆的时间比较长,tt的存货用的差不多了,一段时间不关注发现不同品牌的种类还挺多的,补货的时候眼花缭乱中,男人嘛,用这个东西还是比较关注体验感的,当然是用起来越真实越好了,问下大家冈本003和杰士邦零感003的避孕套用起来快感有没有区别?

7楼互动内容
1楼
不戴岂不是更真实?

2楼
都用过的来告诉你,我觉得还是杰士邦零感003好用,带了跟没带的差别不大。

3楼
薄度没什么差别,不过我用起来感觉杰士邦的好像更润滑一些,贴合度也更高一些,用的时候没有回卷脱落过,用着还挺舒服的。

4楼
冈本也可以,就是小了点。

5楼
楼主:感觉好像杰士邦的会好一点

6楼
不要只是为了追求体验感就一味地追求薄,你们难道不知道越薄越容易破吗?

7楼
我觉得如果是杰士邦的就没啥问题,毕竟润滑剂足量了

认证VIP

亲测各牌003安全 套,杰士邦零感003玻尿酸更水润,测完路粉了

实测安全 套三大品牌的003安全 套,杜蕾斯Air隐薄空气套、杰士邦003玻尿酸和冈本003。
这个PK局杜蕾斯直接第3名,因为这三个品牌只有杰士邦有玻尿酸款套,另外两家没有,而且杜家比较油不易清洗;为什么冈本排第2名呢,因为冈本套套的质量还是很不错的,但是日本货代购太麻烦了,润滑液的含量相比较杰士邦零感003玻尿酸有点少;至于第1名的杰士邦零感003玻尿酸的好处就很显而易见比普通套套更水润,补水保湿的功效对女性更友好,事后清洗也很方便,完全没有油腻感,直接路转粉儿了,虽然说一些小众品牌也有玻尿酸款,但是这种功能性的套套还是要认准大品牌,安全有保障。

6楼互动内容
1楼
话说这个003到底是什么意思?

2楼
我觉得戴套就是为了安全,避孕,其他的都不重要,一个套套的使命就是挡住小蝌蚪

3楼
回复1楼:003就是避孕套厚度只有0.03mm

4楼
楼主说的很朴实此处应该有掌声

5楼
回复2楼:我觉得也是,要是不带套能避孕就更好了。

6楼
一本正经的开荤