青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小谈我家的八喜壁挂炉

大V

早上刚上班,就听同事感慨:今天早上好冷啊,一场秋雨一场寒,说得真是到位。听到这话,我突然意识到:夏天已经过去,空调已经停了,用不了几天在办公室就要开始过“缩手缩脚”那种难捱的日子了。
    就在我瞎想的时候,同事说:这天说冷就冷了,家里的壁挂炉坏了一直都没修,都说壁挂炉能用多少多少年呢,全是骗人的。七七,你家的壁挂炉用得怎么样啊?“我家的用了七八年了一直没问题啊。你家是什么牌子的?”
    “就是柳店的,哪是什么牌子。”
    “姐,有句话说得好“打铁还需自身硬” 壁挂炉的品牌选择很关键哟!一台好的壁挂炉使用寿命一般在10~15年,有的也可能使用15~20年依旧性能稳定。”
    “我们买的时候,人家也是这么说的,可我们的才用了不到五年就不能用了”
    “一般来说吧,大厂家、大品牌的壁挂炉使用寿命才更有保障。如果保养得当,使用20年毫无压力。”同事一脸惊讶的看着我,“看不出来你懂得还不少哇。”
    “那是当然,前段时间我们新房子装修,又装了一台BAXI八喜壁挂炉,我关注了喜德瑞的公 众 号,从上面看了好多壁挂炉的知识,真是受益匪浅呢。”

同事一听顿时来了兴趣“快给我讲一讲,怎么使用壁挂炉才能更长久?”
    我略微理了一下思路,开始侃侃而谈:
    平时使用壁挂炉的外在因素,气源的气质、水源的水质,这些都会影响到壁挂炉的使用寿命。另外就是使用壁挂炉的时候,一定要注意按照说明书来,毕竟再厉害的产品也经不起人为的折腾,比如注水问题、放水问题、温度调节问题、设备开关机注意事项、简单问题的处理等等。正确科学的使用,才能有效降低配件的损坏率及故障率。再就是壁挂炉的保养,壁挂炉用久了之后出现噪音大、水量小、热水不热、暖气不暖、能耗增大等问题,就是烟尘和水垢惹的祸。如果长期放任不管的话,壁挂炉不仅不好用,而且还会出现各种故障、甚至损坏。

听我侃了这么多,同事满脸是大写的服,忙称换壁挂炉的时候要请我当参谋。现在正值壁挂炉安装的好时节,想要长久的舒适和温暖,要立马行动了!

中级会员

八喜壁挂炉是一款储水式冷凝燃气暖浴两用炉,质量杠杠的

注册会员

哪位朋友用的八喜壁挂炉,怎样啊,看介绍挺好的

注册会员

给八喜壁挂炉手动点赞,顶了

中级会员

了解了,选择一款合适的壁挂炉的还真不容易

注册会员

呼吁好友给八喜壁挂炉点赞

注册会员

我对八喜壁挂炉还真是特别的喜爱。

注册会员

楼主说的不错,选对品牌很关键

注册会员

家里安装壁挂炉还是要安全第一

注册会员

选择壁挂炉还是要选服务好,用起来不闹心的品牌