青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花舞金淑静

吹爆荷兰皇家美素佳儿香港版!双十一超多优惠上线,买买买不停~

自从生了娃,双十一的购物车就被一**婴儿用品占据了,果然养娃就是养了台碎钞机,这话一点没说错。尿不湿、棉柔巾、奶瓶、辅食机加了一大堆,当然也少不了最重要的奶粉啦,毕竟奶粉可是宝贝不能少的主食哦~
我家宝贝是去年9月份出生的,阵痛了近一天之后终于听见了哭声,当时真的感动的眼泪都出来了。随着宝贝的到来,生活也是各种惊喜交加,还好宝贝挺乖巧,不怎么折腾,算是个好带的娃了。可唯一美中不足的就是我奶水少,所以3个月左右就给宝贝吃上奶粉了,而且基本是奶粉为主,到5个月就完全断奶吃奶粉了。
但是5个月的时候体检发现体重偏轻,轻度营养不良,考虑是奶粉的营养不太好,医生建议我们换奶粉,果断就给换了。然而换奶粉吃了一段时间,7个月体检的时候还是说轻度营养不良,而且发现宝贝体质也不太好,很容易生病,有一次还因为感冒发烧在医院住了一星期。显然这个奶粉还是不太行,还得换。
这就让我发愁了,到底换什么奶粉好啊?刚好当时看到小红书上很多妈妈在推荷兰皇家美素佳儿香港版,说这个奶粉营养非常好,宝宝吃的很不错,我就顺便了解了一下,发现这个奶粉确实是优秀啊。对比其他高端奶粉可以发现,它是唯一一款完美保留了天然珍贵营养的高端奶粉呢~

首先,它含有一种对宝宝来说非常重要的营养成分HMO母乳低聚糖,这个母乳低聚糖是母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大重要营养素,也是母乳中的第一大活性营养成分,能提升肠道抵抗力,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体与上皮细胞表面的糖结合,降低病毒和细菌感染风险;以及作为免疫调节剂,刺激免疫细胞成熟,提升免疫力,增强宝宝体质,这样宝宝就不容易生病了。所以奶粉中含有HMO母乳低聚糖,喂养效果就很接近母乳喂养了。

然后,它还含有不经人工转化的天然sn-2,有助于减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收;同时,天然α乳清蛋白,以及天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养的含量也是很丰富的,不仅好吸收易消化,还能帮助促进微量元素吸收和大脑发育,给宝宝的成长提供最全面多元的呵护。

啊,还有奶源也必须PICK一下,荷兰皇家美素佳儿香港版的奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,并且是新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的丰富天然营养呢。它还是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌哦,有Trackeasy奶源追溯系统,能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,品质安全完全看得见,很让人放心呢。

所以我立马种草了,买了一罐给宝贝喝,这个奶粉全段不含蔗糖香精,口感也是天然清淡的那种,宝贝还挺喜欢的,第一次就喝了挺多。现在喝了差不多有三个月了,这三个月都没有生病,体质明显比之前好,加上上周体检终于一切正常了,没有营养不良什么的,太开心啦~
PS:最近微信小程序【香港美素佳儿官方店】的双十一活动已经开启了哦,超多优惠啊,简直不要太惊喜!

10月20日-10月31日,每天都要限量发售的价值100元的优惠券,只要50元就能抢购到手。

10月20日-11月12日,购买3罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),不仅能享受超值优惠价,还有价值100元的知名品牌咖啡券或者价值150元的店铺优惠券赠送哦;购买6罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),同样享有超值优惠价,还限量赠送价值300元店铺优惠券或者一套价值1229元的Hape PolyM中世界城堡套装,这么高端的玩具真是大手笔~

另外,新客还有专享礼哦,首次下单只要88元就能购买一罐400g的2段荷兰皇家美素佳儿香港版,限购两罐;首次购买一罐800g的3段荷兰皇家美素佳儿香港版还能享受立减50元的优惠,购买两罐则享受立减120元的优惠。这个优惠力度,绝对是错过一次再等一年啊~

所以,这个荷兰皇家美素佳儿香港版是很适合我家宝贝的呢,加上双十一活动力度这么大,必须趁机剁手一波啊。小家伙现在一岁了,胃口好,奶量也大,不把口粮备充足了还真不行呢,哈哈~

我家娃之前喝别的奶粉也是会营养不良,换荷兰皇家美素佳儿香港版喝了四个多月,现在也是很健康了。

实名认证

跟市面上的其他高端奶粉比起来,荷兰皇家美素佳儿香港版的配方营养真的是非常不错啊,双十一我也打算囤货了,毕竟优惠力度真的很大。

实名认证

我也想买荷兰皇家美素佳儿香港版给宝宝喝了,看了下它家双十一活动,优惠价很惊人,还送惊喜小礼物,妥妥划算啊。

高级会员

大家都是去哪里买荷兰皇家美素佳儿香港版的?

健康养生-郭宁 发表于 2020-10-29 01:38
大家都是去哪里买荷兰皇家美素佳儿香港版的?

在微信小程序香港美素佳儿官方店就能买哦,这个购买挺方便的,到货也快。最重要的是双十一活动特别给力,价格优惠到想哭,送的礼物也很想要呢,买到就是赚到啦。

实名认证

刚买了一罐荷兰皇家美素佳儿香港版,宝宝一口气喝了120ml,棒棒哒,双十一果断要再囤一些~

实名认证

我家现在吃爱他美,就感觉营养不太行,想换荷兰皇家美素佳儿香港版了。

学做理财规划 发表于 2020-10-29 16:30
我家现在吃爱他美,就感觉营养不太行,想换荷兰皇家美素佳儿香港版了。

啊,我家宝贝之前也吃过爱他美,营养确实不太好,没有荷兰皇家美素佳儿香港版的营养丰富,也没有HMO母乳低聚糖这种重要营养成分。

实名认证

我家小丫头断奶的时候什么奶粉都不喝,就只有荷兰皇家美素佳儿香港版她肯喝,现在奶量每顿有150ml呢,双十一必须趁便宜赶紧囤一波了,不然怕她不够吃。