青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花舞金淑静

荷兰美素佳儿金装香港版上架微信小程序,双11省钱就买它!

宝妈们都有这种感觉吧,自从孩子一出生,家里的开销就哗哗哗地跟着往上涨。讲真,想要把最好的都给孩子,是每个父母的心愿。毕竟宝宝是自己的心头肉啊,要是有条件的话,恨不得把最好的都买给宝宝。可对于我们这样的普通上班族来说,能力就比较有限了,日常开销一直处于紧张模式啊。怎么办呢?省钱啊!
说到省钱,最近就有一个很好的机会,就是双11啦!宝宝的尿不湿啊,婴儿湿巾啊,玩具啊,衣服啊,全都在疯狂降价,这些都是生活必备品啊,长期要用要买的,趁便宜的时候买妥妥能给自己省出一支小羊皮来。尤其是奶粉,一到双11各大品牌都是活动、优惠、促销层出不穷,我家宝宝吃的荷兰美素佳儿金装香港版也不例外哦。
说起来,这个荷兰美素佳儿金装香港版我家宝宝已经吃了大半年啦。真的是很不错的奶粉,天然营养好消化,奶源也非常好,重点是宝宝也很爱吃,不愧是大家公认的最好的配方奶粉啦,在港版奶粉中的销量也是最高的哦!
它的配方营养首先就很丰富,各种宝宝发育成长所需要的蛋白质、矿物质、微量元素、维生素等都很有,含量也很丰富。特别是它还含有一种叫HMO母乳低聚糖的物质,这可是母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大营养素,能帮助宝宝建立体内屏障,降低病毒细菌的感染风险,还能直接刺激免疫细胞成熟,增强和调节宝宝的免疫力和抵抗力,是一种天然营养好消化的珍贵营养素呢。除此之外,奶粉中还含有纯净益生纤维,是能促进肠道有益菌增殖,呵护宝宝娇嫩的肠胃哦。这么齐全丰富的配方,营养价值绝对是非常优秀的。
PS:虽然美素佳儿金装还有国行版和新加坡版的,但配方营养都没有荷兰美素佳儿金装香港版的那么好哦,比如像HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维这种核心强化营养成分就是港版才独有的呢,所以网上给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版的妈妈特别多哦,经常都能看到分享反馈呢~
还有这个奶粉的奶源也是很赞的,奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,荷兰可是黄金奶源地,牛奶品质本身就非常好,加上这个荷兰皇家菲仕兰自家农场的奶牛都是自然养殖的,吃新鲜耕种的黑麦草,完全不用催奶激素这些东西,这样的奶源品质妥妥纯净天然啊。
所以,这个奶粉吃了这么长时间,宝宝一直吃的不错,挺长肉的,小脸小胳膊都是肉嘟嘟的,而且奶粉消化吸收非常好,宝宝便便都一直很规律呢,每天基本都会有,还都是健康的软黄金便便。小家伙平时的喝奶量也都是棒棒哒,两个月能喝掉三罐奶粉,感觉自己养了一个大胃王呢,哈哈。
家里有个小吃货,奶粉消耗的也快,所以我囤奶粉的手速也必须跟上啊。还好最近惊喜发现,这个荷兰美素佳儿金装香港版奶粉已经重磅上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】啦!以后购买就方便多了哦,而且这次双11活动也是超级给力,各种超值组合装、新客优惠、惊喜礼物看得我超级开心~
首先有大额优惠券!店铺发放了80元和150元的大额优惠券哦,下单前先领券超划算,还可以抽盲盒赢好礼呢;

超值组合装也是优惠多多!即日起至11月12日,在微信小程序【香港美素佳儿官方店】购买2段、3段、4段荷兰美素佳儿金装香港版的4罐组合装,或者3人拼团购买2罐组合装的2段、3段、4段奶粉,以及2人拼团购买3罐组合装的2段、3段、4段奶粉,都能享受超值优惠价,还能获赠一个价值699元的FRISO农场朋友行李箱哦,限量赠送,赠完为止~

新客专享优惠也非常给力! 首次下单两罐2段、3段或4段的荷兰美素佳儿金装香港版,就能获得一个价值550元的24寸HK行李箱(每个ID限购一件);另外还能享受50元购买一罐400g的2段荷兰美素佳儿金装香港版的尊享优惠呢(每个ID限购两件)。

看到这么多优惠活动,我立马买了2组4罐装的,算下来一罐的价格简直不要太便宜啊,比平时省了好多,还送了一个非常漂亮的行李箱呢。所以要囤奶粉的妈妈千万别错过这波双11,不要犹豫,赶紧下爪才是王道~

这次双11什么都没买,就买了荷兰美素佳儿金装香港版,钱都花在娃的口粮上了~

实名认证

荷兰美素佳儿金装香港版的双十一活动真的很给力啊,本来想买几罐就好,结果忍不住买了一箱。

静轩未来爱 发表于 2020-11-12 02:09
荷兰美素佳儿金装香港版的双十一活动真的很给力啊,本来想买几罐就好,结果忍不住买了一箱。

哈哈,反正奶粉吃的很快,多买点也没事儿,多买省的钱也多啊。

实名认证

宝宝一直吃荷兰美素佳儿金装香港版的,每次看到活动都要囤货。

实名认证

我当时被荷兰美素佳儿金装香港版种草就是因为它天然营养好消化。

实名认证

我家宝之前吃奶粉经常会便秘,换了荷兰美素佳儿金装香港版,现在便便倒是挺规律了,基本每天都有呢。

大话社交经验 发表于 2020-11-12 16:50
我家宝之前吃奶粉经常会便秘,换了荷兰美素佳儿金装香港版,现在便便倒是挺规律了,基本每天都有呢。

我家这个也是呢,这个奶粉确实是挺好消化的。

实名认证

我家宝贝吃荷兰美素佳儿金装香港版四个多月了,吃的不错,小家伙挺长肉的。

实名认证

荷兰美素佳儿金装香港版上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】啦,太好了,以后购买方便多了。